[Хогвартс Романтика]

Объявление

[Хогвартс Романтика]
Погода:Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья.
Где небо ночное, звездами сверкая, Грозу предваряло во мгле, Высилась Хогвартса башня седая. Колдун там летал на метле. Там совы в ночную дорогу спешили, Скользила там тень по земле. Там ёлки-громады луну всю затмили, Шепчась о добре и о зле. Там у озёр гладь зеркальную можно Без страха вспенить над звездой. Крадётся зверь тихий там осторожно, Боится нарушить покой. Там зло и добро вперемешку с любовью, Там зелий чарующий смрад. Там смелости сын добивается кровью Земных и небесных наград. Именно там чудеса сотворяют, Борясь с неуменьем мечтать. Планеты вращение там ускоряют, Время «вертают» там вспять. Там небо ночное звездами сверкает, Грозу предваряет во мгле. Высится Хогвартса башня седая, Колдун там летит на метле.
Счастливыми в Хог не приходят, счастливыми становятся здесь
----
Админы:Парвати Патил, Чжоу Чанг ,Рена Грейнжер и Пенси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс Романтика] » Форумные игрЫ! » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я пишу слово,например,песня,вы пишете что у вас ассоцитируется с песней,например,веселая и так далее
Я начну:

Часы

0

2

время

0

3

числа

0

4

празники

0

5

Фейверк

0

6

Красота

0

7

Любовь!

Офф: ну ты загнул...  :D

0

8

Король

Офф: Ты точно так говоришь как и тот "крутой" Парень!

0

9

Пиковая Дама

0

10

игра в карты

0

11

я

Драко Малфой
офф: нет уж просто он также сказал "Ну правда она и есть правда"

0

12

Драко :D

0

13

слизерин

0

14

Хогвартс

0

15

магия

0

16

Волшебная палочка

0

17

волшепство которое я сотворю

0

18

ты

0

19

яяяяяяяяяя

0

20

Гермиона Грейнджер и Рон Уизли  :crazy:

0

21

прикольная парочка

0

22

Чёкнутый!

0

23

Драко Малфой

0

24

король Слизерина

0

25

зеленый

0

26

трава

0

27

курение

0

28

каталипси(забастовка учиников,в школу не пускают учителей ученики.во время уроков играим в карт,слушаем музыку и.т.д)

Отредактировано Рена Грейнжер (2008-10-28 16:45:05)

0

Вы здесь » [Хогвартс Романтика] » Форумные игрЫ! » Ассоциации