[Хогвартс Романтика]

Объявление

[Хогвартс Романтика]
Погода:Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья.
Где небо ночное, звездами сверкая, Грозу предваряло во мгле, Высилась Хогвартса башня седая. Колдун там летал на метле. Там совы в ночную дорогу спешили, Скользила там тень по земле. Там ёлки-громады луну всю затмили, Шепчась о добре и о зле. Там у озёр гладь зеркальную можно Без страха вспенить над звездой. Крадётся зверь тихий там осторожно, Боится нарушить покой. Там зло и добро вперемешку с любовью, Там зелий чарующий смрад. Там смелости сын добивается кровью Земных и небесных наград. Именно там чудеса сотворяют, Борясь с неуменьем мечтать. Планеты вращение там ускоряют, Время «вертают» там вспять. Там небо ночное звездами сверкает, Грозу предваряет во мгле. Высится Хогвартса башня седая, Колдун там летит на метле.
Счастливыми в Хог не приходят, счастливыми становятся здесь
----
Админы:Парвати Патил, Чжоу Чанг ,Рена Грейнжер и Пенси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс Романтика] » Волшебный Зверинец » Отдел с Животными

Отдел с Животными

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

тут можно приобрести любово домашнего живоного кошку, щенка и т.п

0

2

Девушка вошла в отдел оглядела все от и до...

0

3

Девушка зашла и увидела луну! Луна привет!

+1

4

Привет красавица!! А ты тут какими судьбами??? :D

0

5

Luna  Lovegood написал(а):

А ты тут какими судьбами???

я животново купить! А вы модмоазель? :D

0

6

А я тоже... Вот думаю кого??? Больше склоняюсь к кроликам!!!! А вы девушка???

0

7

К щенкам! Офф... да они все такие лапочки!

Оф: да тут надеюсь и щенки есть  :D

0

8

=) А мне тот кролик нравится вон тоот... беленький лун показала на маленького беленького кролика!!!
офф: есть)))

0

9

а мне все нравяться вот бы всех купить!

0

10

Не ну если хочешь то можно, ну при условии что сделаешь себе плюс несколько глаз чтоб присматривать за ними... Или клонируешь себя??? :D

0

11

Ну да ладно. Я беру этого Лун подошла к маленькому дражащему зайке и отправилась с ним в кассу Лан чжоу удачи те оставаться еще встретимся я пошла Девушка глядя на зайку помахала подруге на прощание...

0

12

В Конце концов девушка выбрала маленьково, пушистово щенка который чем-то отличался от остальных. Как не странно он был намного меньше его братьев и они его не очень то и уважали! Ничего мой милый Они тебя потом так будут тебя уважать что...Ух... сказала девушка забрав щенка и пошла к касе.

0

Вы здесь » [Хогвартс Романтика] » Волшебный Зверинец » Отдел с Животными